Отдых на Байкале в сентябре.

База отдыха Нуга приглашает отдохнуть на Байкале в сентябре.

Отдых на Байкале в сентябре

Отдых на Байкале осенью

Почему отдых на Байкале в сентябре так популярен?
В сентябре на Байкале наступает удивительное время, которое идеально подходит для любителей спокойного отдыха, романтиков, поклонников рыбалки, фотографов и тех, кто любит собирать грибы и ягоды.

Погода на Байкале в сентябре

Осенью на Байкале начинается бархатный сезон — стоят теплые солнечные дни, но уже без изнуряющей жары — благодаря тому, что воды Байкала за летний сезон накопили много тепла, а теперь начинают отдавать его. Вода становится прохладней, но еще вполне подходит для купания тем, кто любит освежиться.

Сезон отпусков заканчивается и количество отдыхающих становится меньше, по этому это время особенно хорошо для желающих отдохнуть в спокойной обстановке, и любителей уединенных прогулок на лоне природы, которая порадует вас незабываемым разнообразий красок. Воздух становится абсолютно прозрачным, что в сочетании с красками осени позволит вам сделать такие пейзажные снимки, которые станут жемчужинами в вашей фото-галерее.

Цены на отдых в сентябре

Из-за того, что количество отдыхающих сокращается, цены на проживание, по сравнению с высоким сезоном, становятся меньше и дают вам шанс отдохнуть в комфортабельных условиях за умеренный прайс. При этом сохраняются все скидки и бонусы!

Рыбалка на Байкале в сентябре

Осень на Байкале особенно любят поклонники рыбалки — клев гарантирован. А для этого на базе отдыха Нуга к вашим услугам прокат лодок, катер и весь необходимый инвентарь, без улова никто не останется.
Так же порадуют себя любители «тихой охоты». Природа прибайкалья издавна славится своими дарами — грибами и ягодами, так же в сентябре начинается сезон сбора кедрового ореха. Без добычи никто домой не уедет.

База отдыха Нуга приглашает всех, кто не успел побывать на Байкале летом, сделать это в сентябре, а мы создадим вам все условия для незабываемого отдыха в комфортабельных коттеджах и номерах со всеми удобствами по умеренным ценам. Будем рады принять вас в гости — бронируйте места на отдых на Байкале в сентябре!

admin сентября 1, 2014 Filed in Новости Комментариев нет