Озеро Байкал

Байкал- одно из сказочных мест, которое богато красивой природой. Ниразу там не были, и вот решили поехать, посмотреть на Байкал своими глазами.
Жили мы в небольших домиках, комнатки комфортные, уютные и чистые. Питание было в столовой. (недалеко от домиков). Еда всегда нас радовала разнообразием.
На территории базы отдыха можно поиграть в различные спортивные игры, либо взять велосипеды напрокат и объехать местность.
Можно половить рыбу, удочки также можно взять напрокат вместе с лодкой. Озеро богато рыбой, можно поймать неплохой улов.
Красота вокруг!

Прекрасная альтернатива отдыху на море

В пошлом году решили предпочесть отдых на Байкале отдыху на море, и не прогадали. Впечатлений осталось много и все положительные. Для размещения выбрали турбазу на берегу Байкала Нуга. Она с успехом сделала наш отдых на природе очень комфортным. Для нас огромным плюсом стало то, что не нужно было думать о организации питания. Столовая на базе работает в удобном для проживающих режиме. Развлечений тоже много и в баньке попарились, и на рыбалку ходили. Много восторга вызвал отдых на воде. Муж предлагает поехать осенью в этом году, но по мне там все же лучше отдыхать именно в летние месяцы.

отдых на Малом море

Ездили на базу отдыха «Нуга» в прошлом году. Мы были вдвоем с мужем, с нами еще ездили друзья с семилетней дочкой. Отдохнули прекрасно и мы, и они. Для ребенка там есть специальная зона с детским бассейном, девочке было чем заняться, пока мы жарили мясо на мангале. База располагается очень удачно — прямо на берегу озера Байкал. Наши мужья по утрам уплывали на рыбалку, а мы с подругой загорали в это время. За питание тоже можно не беспокоиться. Там есть столовая, где мы завтракали, обедали и ужинали. Только места нужно бронировать заранее, а то в сезон не попадете туда.

мая 31, 2013 Filed in Отзывы 3 комментария

Замечательный отдых

Об отдыхе на турбазе Нуга на Байкале впечатлений много, и все позитивные. Отдыхали там один раз, но теперь хочется еще съездить, посетить места где бывали, и куда не успели попасть. Это относится к острову Ольхон, очень хотелось туда поплыть на пароме, но не удалось, по независящим от нас причинам.
Немного о базе отдыха. Много деревьев, турбаза находится в лесу. Чудесно пахнет елью. Мы даже ходили в лес за грибами и ягодами))
Жили в коттедже. Комфортно, уютно, что еще надо?
На берегу озера оборудованный пляж. Кто любит загорать- добро пожаловать. Места на пляже были всегда. Есть аниматор, развлекает всех. С ним весело, ненавязчивый- это главное.
Ловили рыбу вечерами, когда тихо. Вода в Байкале чистейшая.
Отдых наш удался!