Красивое и отличное место

На турбазе Нуга мы отдыхали в прошлом сентябре. Решили очередной отдых провести в наших широтах. Поехали вдвоем с женой.
Турбаза находится в очень живописном месте, на берегу озера Байкал, напротив острова Ольхон.
Мы проживали в очень комфортабельном домике. Внутри все очень мило. Питались в местной столовой. Очень вкусно кормили три раза в день.
Я несколько раз ездил на рыбалку. Уверен, что всем любителям должно понравится. Жена съездила на экскурсию.
Еще из развлечений есть теннис, бадминтон, волейбол. Скучать не приходилось.

апреля 30, 2013 Filed in Отзывы 4 комментария

Впечатляюще!

В прошлом году отдыхали семьей на турбазе Нуга, расположенной на берегу Хужир-Нугайского залива Малого моря озера Байкал, напротив острова Ольхон. Очень удачное месторасположение. Отдых на Байкале оказался для нас всех очень комфортным и интересным. Проживали мы в комфортабельном коттедже, среди хвойного леса, а с веранды был потрясающий вид на море. Даже брали на прокат катер, это было незабываемо. Посетили баню с кедровой парилкой, остались в полном восторге. Так же остались под впечатлением от пешей экскурсии по Байкалу с гидом. А какое там питание, ммм это не описать!

апреля 30, 2013 Filed in Отзывы Один комментарий

Прекрасные впечатления о Байкале

Прошлым летом я впервые увидела Байкал, там мы отдыхали с друзьями на турбазе Нуга. Жили в уютном домике, расположенном на берегу озера среди лиственничного леса. Прекрасная природа, чистый воздух, прозрачная вода производят незабываемые впечатления на жителей большого города. Правда, о бронировании мест надо позаботиться заранее, так как в сезон много желающих отдохнуть в этом чудесном месте. Здесь предоставляются все условия для беззаботного отдыха: трехразовое питание в столовой (впрочем, можно заказать только завтрак и ужин, а день посвятить экскурсиям), купание на песчаном пляже и прогулки на лодке. Путешествие на остров Ольхон запомнилось надолго – побывав здесь один раз, хочется вернуться сюда снова.

апреля 30, 2013 Filed in Отзывы 5 комментариев

Палаточный отдых на Байкале

Прошлым лето мы с женой отдыхали на Байкале. Я через интернет нашел предложение от турбазы отдыха Нуга. Мне сразу приглянулся вариант отдыха в палаточном городке, потому что только в палатке можно полностью ощутить единение с природой и по-настоящему отдохнуть от мирских утех. Я сразу забронировал нам место на 6 дней. Приехав на турбазу, мы с женой просто замерли от восторга, турбаза расположена посреди лиственного к которому примыкает огромное озеро Байкал. Все шесть дней мы с женой ходили по девственному лесу, дышали свежим воздухом, который был наполнен ароматом хвойных деревьев, катались на лодках и катамаранах по озеру, которые любезно предоставила на администрацию турбазы Нуга и посещали все возможные экскурсии, особенно понравилась экскурсия по пещерам. Этот отдых запомнился нам на всю жизнь, очень жалко, что было мало времени, ведь хотелось везде побывать, но так думаю, что мы сюда еще не раз вернемся, и у нас будет еще время оценить полностью красоту всех просторов Байкала.

апреля 30, 2013 Filed in Отзывы 6 комментариев